O meu primeiro amor.
Foi por acaso.
Entre várias caminhadas.
A gente só se cruzava.
Mas nunca se falava.
Apenas se olhava.
Mas certo dia.
O amor chegou.
E nessa troca de olhares.
Abriu se um sorriso.
E desse sorriso.
Sairão belas palavras.
Coração bateu mais forte.
E assim nasceu o amor.
Foi assim por um tempo.
Até se transformar em paixão.
Trazendo junto ciúme e provação.
Machucando nosso coração.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel