83º Concurso de Quadras de S. João JN 2011 - XIII XIII Vou pedir a S. João, santo, meu santo bendito, que me arranje um homem bom, jeitoso, rico e bonito.
Maria Helena Amaro Pseudónimo: Maria Fé Concurso de Quadras de S. João do Jornal de Notícias, 2011