ATRÁS DA FELICIDADE
(Jairo Nunes Bezerra)
Na imensidão do mar busco o teu amor,
O meu barco oscila nas águas impetuosas
Sou exímio barqueiro lutador,
E no mar se ativam pretensões ansiosas!
Seguir-te vem sendo a minha luta constante,
Ampliada pelas sucessivas saudades...
Seguindo os teus passos sou eterno andante,
Visando de nossas emoções a equidade!
Mas tal não acontece nos nossos momentos,
Ampliando os meus sofrimentos,
Ante os desejos de tua aproximação!
Sei, um dia regressaremos ao nosso ninho,
Sôfregos tais passarinhos,
Desejosos de afeição!