Eu não sei dizer o que deveria... por pensar, que a paixão é algo devastador.
Quanto mais procuro entender, mas me decepciono...
Tudo vai tão rápido, e se perde nas horas aquilo que vivemos, passou
Os momentos foram intensos E só agora percebi que acabou
Quem me dera, voltar um segundo para reviver tão belos momentos ter ao menos mais uma vez estar de volta no seu mundo
Curtir seus olhares afagando meus, para beijar os lábios lambuzando os seus!
oh tempo, que tirastes de mim o devaneio do prazer da amada! que por tantas vezes fez-me gemer!
Ser-te responsável por livrar-me da dor e da saudade que se apresenta. Levanta-te, leva embora o dissabor do amor não correspondido que se comprime no peito do homem que roga deprimido...
Dançamos, rimos, vivemos corremos contra o tempo para viver o que puderia.
E os dias se tornaram noite tudo para que tivéssemos tempo...
Que tempo?
Eu não queria abrir os olhos permaneceria ali preso sob seus encantos apenas para ser feliz