é uma verdade deveras cruel. isso de substituir a vida pela morte não é lá grande ideia e quem perde nem se lamenta porque realmente se nem sabe o que perde como é que se vai lamentar do que não conhece! mas que é uma crueldade... penso que a humanidade nunca se encontrou lá muito inteira mas assim, cada vez está pior. qualquer dia vai melhorar. acreditemos!