Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Dedicatória
Tags:
MHA
Dedicatória
A minha neta tem nome de princesa,
de infanta, de santa, de rainha,
faces de seda e olhos de andorinha,
é toda feita de graça e de beleza.
É um monte de encanto a minha neta,
um lago de riso e de ternura,
um hino de harmonia e de ventura,
tão menina, tão gentil e tão esperta.
Um ano! É só um ano por agora,
mas, o tempo fará dela uma senhora,
cheia de predicados e de encantos.
Quando um dia a avó se for embora,
deixa aqui a alegria desta hora
e muitos beijinhos... Tantos! Tantos!
Maria Helena Amaro
12/05/2011
http://mariahelenaamaro.blogspot.pt/2016/08/dedicatoria_19.html
http://mariahelenaamaro.blogspot.com/
Autor
Autor
amacsequeira
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
19/08/2016 16:20:55
Leituras
479
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Natal, 2018
87º Concurso de Quadras de S. João JN 2015 – XIX
Botafora
87º Concurso de Quadras de S. João JN 2015 – XVIII
Quadras S. João JN 2015-XVII
Aleatórios
Sem abrigo
Tempo do Sacho
Recordando 3
A Velha Senhora 11
Menina da dor
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
19/08/2016 22:11
Atualizado:
19/08/2016 22:11
Re: Dedicatória
É sempre um prazer pousar os olhos
em teus versos.
Parabéns, Maria Helena!
Abraços
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sombrios
Sonetos
Outros textos
Páginas sobre
Estrela
Poemas, frases e mensagens sobre estrela
Africa
Poemas, frases e mensagens sobre africa
Pobreza
Poemas, frases e mensagens sobre pobreza