O plenílunio convida a adentrar o prateado portal d'onde os passos minguam no frontal simples e ciente do desconhecido véu azul nos lisos negros brilhantes de beleza impar e diamantada.
...
De um beber na pia da sabedoria mais um lugar encantado a cortejar belíssimo cenário é o der-redor no lacto da via a contramão do tempo e do espaço ladrilhado na prata que cai como cascata de luminosidade imensidade no azul.
...
Semblante terno e serena voz mansa que encanta e te convida a ficar e entender que somos mais um peregrino neste universo retumbante.
...
O espetáculo da aurora boreal emociona cada poro que respirou os ares azuis da prata celestial volto ao convivio dos meus pois, a luz que vem do leste já acordou de um sonho bom.
...
Para um sonho melhor no silencio de um negro olhar, que é o meu.
... O Sol nasce, para nos mostrar que sempre valerá a pena...Sonhar.
...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel