ATRAÇÃO DIÁRIA
(Jairo Nunes Bezerra)
Rosa escarlate que desabrocha na madrugada
Ostentas a beleza ímpar de meu jardim...
Ofuscado fico pela tua imagem liberada,
Embora ela não esteja resguardada pra mim!
E absorto vejo o tempo seguir a sua rotina.
Num avanço crescente,
Minha visão aquecida dilata as minhas retinas,
Que rotativas, juntas, prosseguem em frente!
Assim, no mar de felicidade, aguardo as estrelas,
Que à aproximação da noite refletem nova beleza,
Transformando o meu espaço!
Agora tudo é fantástico e atraente,
Realizo-me com o contentamento de minha gente,
Que foi beneficiada há pouco pelo ocaso!