Lança prostrada no meu, no teu, no nosso coração! Amor que nunca desapareceu, que sangra, ou então, ferida que fecha, mas logo depois reabre, cada madrugada, gritando o que sabe do nosso Amor: calado,silenciado... diariamente redobrado, em cada nosso pensamento: Amor Abençoado! Amor de sempre, ninguém o pode arrancar...