Da lâmina liquida diamantada que navalha o olhar Derramando sobre o coração toda a sofreguidão da solitude.
...
D'uma espera quase sem força, esmaídamente... o que ainda, me faz prosseguir é saber que um dia estarás aqui comigo nunca fui tão bem cuidado como dissera d'antes, também nunca me dediquei tanto a alguém como a ti, por ti e para ti.
...
A solitude de uma espera d'onde as folhas caem no outono as flores na primavera, me lembram ...você... no inverno o frio congela o corpo precisado do teu, no meu... no verão o sol ardente aquece meu coração e o enche de amor.
...
no etéreo despertar de inacabados sonhos do pouco de céu que me restou por ti para ti nutro eternas saudades.
...
Foi o que gravado, ficou.
...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel