Reclame com esperança
e, se preciso, com alarde.
Reclame do que está errado
Não retarde a mudança
com um sorriso
e ficando sempre calado
Se sabe do que reclama
seja um rebelde activo
Não se oprima!
Não seja o contraceptivo
que não ama
nem sai de cima!
Não sou poeta mas, quem sabe, um dia escreverei
um texto que (pela persistência e sorte) possa ser lido como poema