JÁ NÃO HÁ HEROIS
Um poema fragrante onde se pode deduzir que hoje em dia os heróis morreram e que só existem nos estadios de futebol, porém existem muitos herois do qual não reza a história, por omissão da vontade dos homens.
Quem estas parcas letras escreve auxiliou milhares de refugiados vietnamitas e salvou centenas da morte certa nas águas rebeldes do Oceano Pacifico.
Não sou Poeta nem Herói infeliazmente não tenho para me ajudar uma Musa para que possa reviver a memória e sem grandes alardes fazer reviver a história.
Adorei seu Poema. Um abraço Amigo