Uma história de amor
É quando alguém
Ama loucamente
Sente na pele
O perfume suave do amor
A roçar os seus lábios.
Sente em sua boca
O calor humano
Da pessoa amada.
Sente em seu corpo
Uma nova sensação
De vida dentro de seu ser.
Sente que a sua vida
Está se transformando
A cada dia que se passa,
E sente ainda mais
Vontade de viver
Sempre a procura de
Sua história de amor.
Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)