Deixe passar o tempo. passar o tempo de menino, chegar o inverno da vida; Pois sempre haverá uma madrugada, Um por-de-sol e uma Capitu Para aquecer a nossa alma...
Um amigo estranhou A minha recorrência à Capitu Do D. Casmurro do Machado de Assis...
Naturalmente. porque ele nunca alisou, às escondidas. o cabelo sedoso de uma adolescente encantadora...