Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
AMORES POSSÍVEIS
Amo todas as formas de amar
Mesmo as virtuais...
As que ficam apenas no olhar.
(Há amores que só são possíveis no olhar).
(Proteus)
Autor
Autor
PROTEUSII
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
12/08/2016 13:03:32
Leituras
564
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
MODERNIDADE
APRENDER
FELIZ ANO NOVO!
ANJO
ANJO
Aleatórios
CANSAÇO
DESCARTÁVEL
CENTELHA 4
LINHAS
juventude
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos
Contos
Dia dos Reis
Páginas sobre
Amizade
Poemas, frases e mensagens sobre amizade
Você
Poemas, frases e mensagens sobre você
Céu
Poemas, frases e mensagens sobre céu