Esqueça amigo esta mulher,
Acabe logo com este sofrimento
Que você carrega no teu peito
Pelo amor de quem não te ama,
Nunca ame esta mulher que não
Sabe amar e nunca peça
A ela este amor que você tem
Pra dar e ela não tem pra te oferecer.
Deixe que a pedra que esta fria
E que tampa este amor sem compaixão
Desabe de vez, pois para que dar amor,
A quem nunca te deu amor.
Aprenda a dar este amor teu
A quem realmente mereça
O teu verdadeiro amor
E a quem realmente vai
Te fazer um homem feliz.
Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)