Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Minimalistas
:
sinuosidades
ao
teu
encontro
rio
querendo
amar
quando
te
encontro
ah
mar!
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.
Autor
Autor
MarySSantos
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
10/08/2016 20:43:26
Leituras
552
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
o passeio das nuvens sobre as flores
khrónos
abulia
resíduos
rimas no ar
Aleatórios
Pressupostos
nas folhas do tempo havia...
A mar que tudo é incerto
deCOMPOR
o poema é a casa da mãe
Favoritos
Destino
Eis
declaração de rendimentos
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
11/08/2016 01:44
Atualizado:
11/08/2016 01:44
Re: sinuosidades
Lindo!
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amizade
Contos infantis
Contos policiais
Páginas sobre
Fogo
Poemas, frases e mensagens sobre fogo
Infância
Poemas, frases e mensagens sobre infância
Literatura
Poemas, frases e mensagens sobre literatura