A dor que lava as mãos do poeta cansado de duelar com as paredes ...do inacabado sonho nas palavras que soluçam vibrantes.
...
Sei bem o que é ouvir a voz silenciada que grita no peito e escorrem pelos olhos das mãos de um morrer em vida.
...
De um morrer de sonhos pregados no invisível d'onde a infinitude rodeia e nada mais se ver além dos cascalhos das rochas montanhosas.
...
No verão seca a semente das lágrimas de inverno no jardim que fizera a minha espera na primavera o vento murmura no outono que fazem as folhas secas caírem no chão dos gemidos e gritos de amor.
...
mesmo que tenha sido a escolha a morte companheira para livrar da dor não suportável.
...
Quero o teu derradeiro suspiro tão somente para dizer em 300mil palavras o quanto és e serás eterno amado.
...
Da liberdade que te tive mesmo que nunca te tenha tido e que te tenho No sol da plenitude do nosso amanhã.
...
Inda que ora a dor deságue em mim.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel
Momentos que nossas essências se liberta de um para outro. O amor penetra dentro de nosso ser, aquele delicoso sdesejo em forma de prazer. Uma delicia de poema