A voz daqueles mistérios
voltou para me atormentar
Uma teia que me prende
ao caminho dos fantasmas.
Úivo - um grito lacinante
corta as trevas, ilusões
onde o tempo se perdeu
com o ultimo vampiro.
Estanca-se o sangue envenenado
pela nostalgia vã
Rebenta - explode - destrói
estilhaços de memória
a um passo do abismo
infinito - inadiável.
Estava escrito no céu
tropeço numa nova estrela
e a resposta de saturno
é uma conjunçao astral
oculta, eterna, fatal.
A mais real das respostas
à incerteza dos meus sonhos.
Há um vestido de espanhola
e uma musica qualquer.
Megalítica dança celta
nos domínios de Endovélico.
<br />O tempo cruza-se, confunde-se.
O espírito histórico perde-se
como um átomo de éter.
Só à luz da globalidade
consigo vislumbrara sombra
mas perco-me do objectivo
por estar próxima demais.
A resposta são enigmas,
aspectos interastrais.
E o caminhodas estrelas
é sonhar.
Voar na filosofia
cavalgar o pensamento
ouvir a história do vento
e acordar.
Inês S.