Eu tinha uma certa admiração pelo seu trabalho, pela forma circunspecta, moderada de apresentar seus trabalhos e interação aqui.
Tinha... Sinto em dizer que hoje foi decepcionante.
Boa tarde Frei Afonso espero que reflita bem, certos procedimentos não valem à pena, sobretudo para um integrante da santa fé.
Citando:
"Exempla movent magis quam verba"