...e coloca em poesia a realidade do dia, mas cada um tem seu tempo, sua idade. Devemos respeitar o ódio de alguém, as queixas, eles tem esse direito. Há um processo de reeducação moral, " cada um sente de acordo com as conquistas espirituais que tenha alcançado" e hoje, a esmagadora maioria de nós está mais para o o "homem velho" do que para o "homem novo". cabe a todos nós compreender e aceitar cada um como é...adorei este texto minha amiga, somos todos uns e outros...obrigado por estar aqui conosco, comigo. beijo grandeeeeeee!
Existe aquele mundo diferenciado dentro de cada ser. A vida se complementa de gestos, quando se doamos naqueles sentidos humanizando os mais lindos momentos do viver.