extirpada
bondade
mesmo
saudade
resta
vontade
sobreposta
vaidade
pretensa
maldade
sufoca
amizade
impiedosa
deidade
carente
piedade
afasta
unidade
consagrada
desigualdade
inútil
validade
imprime
velocidade
prefiro
sobriedade
relego
minuciosidade
preservada
identidade