NA ESCURIDÃO DO ANOITECER
(Jairo Nunes Bezerra)
Enfrento mais uma noite escurecida,
Nuvens ofuscaram o meu luar cotidiano...
Meus desejos é vê-las desaparecidas,
Desativadas pelo efeito do meridiano!
São apenas desejos desacelerados,
Sem ter do tempo progressão...
Ativos em caminhos esburacados,
Sem rumo e pretensão!
Lateralmente vou vivenciando movimento,
Sem rigidez apenas lento,
Num desabafo crescente!
Repentinamente surgem inúmeras estrelas,
Olho para o céu com incerteza,
E a mirabolante paisagem torna-se latente!