Na poeira dos dias,no nevoeiro da manhã
Sou aquele que vê tudo
Aquele que vê ou nada vê
Não sei o que faço, Não sei o que escrevo
Sou apenas mais um neste mundo
Mais um que pouco enxerga
SEMEANO OLIVEIRA
21 DE MARÇO 2016 - Participei na Coletanea de Poesia da EDIÇOES VIEIRA DA SILVA ,intitulada "ECOS DE APOLO"