Celestina
Calisto, enamorado,
Distraído e desastrado,
Apaixonado de Melibeia.
É normal, não era feia!
Mas Semprónio
Aquele finório,
Estava à escuta,
E levou-te a uma puta.
E Celestina, com suas manhas,
Deu-te uma mezinha de entranhas,
Enquanto a Pármeno oferecia
A deliciosa Elicia
Assim, ao diabo vendido,
Perdeste qualquer sentido
E Melibeia tiveste tua,
Morrendo no meio da rua