Trago a noite na pele
e vestidos cortados
com facas a laser.
A face no espelho do tempo,
revela a aparência das flores.
Agradeço a paisagem e
o movimento das asas.
Perco-me nas sombras do caminho.
Esvazio-me das cores dos desejos.
Tenho mares na ponta dos dedos.
Sinto a tua presença no leito real.
Perplexo, acordo sem asas.
Poemas em ondas deslizam nas águas.