Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Sinto VOCÊ.
não precisa está ao meu lado
para sentir
que estas sempre comigo.
(Simone Ribeiro)
Simone Ribeiro
Autor
Autor
Simone.Ribeiro
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
30/07/2016 17:51:58
Leituras
835
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Mão amiga.
Momentos
Só você
Tudo por ti
.
Aleatórios
Já sei
VOCÊ..
Amigo
sentimento forte
vem meu amor.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
31/07/2016 00:05
Atualizado:
31/07/2016 00:05
Re: Sinto VOCÊ.
não precisa está ao meu lado
para sentir
que estás sempre comigo.
(Simone Ribeiro)
Sim, se for verdadeiro está em todo lugar!
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amizade
Poemas de fantasia
Poemas sensuais
Páginas sobre
Boca
Poemas, frases e mensagens sobre boca
Poetas
Poemas, frases e mensagens sobre poetas
Emoção
Poemas, frases e mensagens sobre emoção