|
Re: Amor-Amizade
Infelizmente vou destruir esse castelo, o amor é durável quando abastecido, e falando de amizade, cá entre nós, vamos para a realidade, infelizmente não existe amizade verdadeira nos dias de hoje, eu não acredito, o amigo de hoje é aquele que visa os nossos status.
|