...e aqui estou eu agora consumindo meu tempo em lembranças, pensamentos e sonhos, esperanças e mágoas, como se houvesse uma ordem, conspirando, instando-me a divagar, seguindo com os olhos o caminho que se perde além montanhas...
...e aqui estou eu agora, apesar da lágrima na face, tentando ser forte, encarando os dias solitários e cinzas que se estendem, imensuráveis a minha frente...
...e aqui estou eu agora tentando refazer meus passos procurando romper essa linha invizível, mas ainda tão forte que me liga a você! (ania)
“...escrever é a minha maneira de preencher um pouco do meu vazio... um jeito que encontrei de não me sentir tão só... ...não sou poeta, sou solidão...” (ania)
Uauuu, Essa e a segunda vez que te leio. O seu modo de escrever e igualzinho a todos os fingidores que são solitários, no caso os poetas que seguem por essa vertente. E bom, mas terás que dar um jeito no seu jeito de escrever, para que ele seja único, seu. Mas adorei. Boa noite poeta. Ficar bem PG
E aí está você..."tentando refazer meus passos"---sim!!! Refazer o passos, aprender sem em momento algum deixar de sonhar, transformando a lágrima em nova fonte de energia. Lembre-se, sonhos queimados não se transformam em cinzas, mas em novas sementes que logo florescerão. Belo texto. Fica com Deus.