DESEJO FREMENTE
(Jairo Nunes Bezerra)
Amar é ter-te ao meu lado a todo instante,
Usufruindo de tua aproximação...
Seguindo-te virar eterno andante,
Retendo-te na proximidade de meu coração!
Mas não aceitas os meus carinhos,
E mais te afastar de minha proximidade...
Vazio fica o meu ninho,
Enquanto te busco com celeridade!
Assim a vida mó apresenta,
Mesmo quando exausta te ausentas,
Deixando-me na solidão!
O que fazer nesta eterna vivencia?
Se escravo permaneço de minha consciência,
Desejoso de tua aproximação!