Vi quando nasceste entre flores brancas, Entre flores brancas vi teu belo sorriso. Sorriste com os olhos e não com a boca, Porque esta procurava A minha.
Quando a melodia começou a tocar, Vestimo-nos de poesias e bailamos. Pétalas de flores brancas dançaram, E nós, como pássaros , voamos Apaixonadamente.
Entre flores brancas vi que escreveste Dois nomes num papel perfumado. Havia nele um coração vermelho, Bordado com todas as letrinhas Do meu nome e do teu.
Ninguém viu a dona felicidade chegar. Mas nós a vimos vestida de promessas, Carregando nos lábios uma canção, E nas mãos um lindo poema De amor.
Em meio ao perfume das flores brancas, Duas almas diferentes se entrelaçaram, Fundiram-se num forte abraço, Pronunciando silenciosamente... Prometo !
Lucineide
A poesia corre em meu sangue Como a água corre no rio Sem ela sou metade de mim Meu nome é fruto de poesia.