Eu falava de amor e por momentos, pensei que as palavras flutuassem até você, e que você, com delicadeza, as afagasse, e ternamente, ao seu coração, as levasse, mas não... você não as percebeu e elas, atônitas, feridas, nas brumas da sua indiferença, se perderam...
só por momentos, pensei... Só por momentos, sonhei...
(ania)
“...escrever é a minha maneira de preencher um pouco do meu vazio... um jeito que encontrei de não me sentir tão só... ...não sou poeta, sou solidão...” (ania)
Gostei da leitura. Uma simples informação sem muita frescura. Tipo assim, ou dá ou desse. Parabéns poetisa, obrigado pela oportunidade de vos ler. Ficar bem. Tracajá
..belo e sensível seu poema. O coração de uma mulher, algumas vezes é um mundo de compaixão, compreensão e perdão, mas, e o sofrer? Perder-se na poesia das divagações, torna esse mundo misericordioso. Lindo poema querida, parabéns.