A frota medra meio ao sol gélido
no sovar bélico de cada dia
e em rito roto e patético
homens de lata oxidam a algesia
A passos contados e mirar abstrato
por vias íngremes em procissão
marcham títeres de feitio forjado
guiados por genérica ambição
honey.int.sp
Imagem retirada do Google.