Tudo por um beijo Roubado
Torsos desnudos e negros
per postos curvados no tempo
em um escuro céu de tempestade
rugindo de modo violento.
Estalam-se as toscas correntes
e verte-se um sangue vermelho
que ensopam a terra batida
melhor não olhar, é só um conselho.
É um quadro de horror desta vida
e de que é feito este aço
que arrebentam ossos
e os transformam em destroços
esboço de uma paga devida.
De que servem estes cães
sedentos e ferozes que se saciam no desejo
de agredirem sem descanso
é a onipotência perdida
deste vasto coração manso
sofrendo tão intensos castigos
tudo por ter roubado um beijo.
Alexandre