Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Dedicatória
:
FELIZ ANIVERSÁRIO
FELIZ ANIVERSÁRIO!
Parabéns, assim diz a canção
Paz,saúde e muitos anos de vida
Vamos festejar essa data querida
Com bastante alegria no coração.
Hoje o céu também está sorrindo
Os anjos celebram com alegria
Seu aniversário nesse lindo dia
Chuva de bênçãos está caindo.
Parabéns,parabéns pra você
Que a paz faça parte de sua vida
Felicidades nesta data querida
Que Jesus abençoe todo seu viver.
Hoje queremos lhe homenagear
Trouxemos a flor da harmonia,
Carinho, amor, paz e alegria
União e fidelidade para lhe ofertar.
Felicidade veio alegrar seu coração
Que esse dia seja bemmaravilhoso
Receba hoje um abraço carinhoso
E cantemos juntos essa canção.
Lucineide
A poesia corre em meu sangue
Como a água corre no rio
Sem ela sou metade de mim
Meu nome é fruto de poesia.
Autor
Autor
Lucineide
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/07/2016 05:28:09
Leituras
675
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Sementinha
Desejos
A vida em primeiro lugar
Meu pai
Incertezas
Aleatórios
A LUA E A CRIANÇA
BENDITOS SEJAM OS POETAS
MÃE SANTÍSSIMA
GRAVITAÇÃO
FURAR FILA
Favoritos
amar
Se tu viesses ver-me...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de fantasia
Textos de natal
Poemas juvenis
Páginas sobre
Sonhar
Poemas, frases e mensagens sobre sonhar
Mãe
Poemas, frases e mensagens sobre mãe
Sociedade
Poemas, frases e mensagens sobre sociedade