NOSSA CAMINHADA
Paulo Gondim
18.07.2016
Meu raio de luz mais uma vez voltou
Desta vez mais intenso, antes tímido
Agora com mais força, mas brilho
Iluminando o caminho por onde trilho
E ele veio em forma de anjo de cristal
como bisa, se fazendo vendaval
Encheu-me a alma de esperança
Me fez ver a vida com olhos de criança
Meu raio de luz agora me acompanha
Ele aprece sempre na fresta da porta
Enche meu quarto frio, espanta a solidão
Tudo fica claro, alegre, nesta emoção
E no calor dos beijos da mulher amada
já não somos dois, mas apenas um
No conforto de tua volta tão desejada
Espero que fiques comigo nesta caminhada.
Paulo Gondim