Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
A CARROÇA E A VIDA
Para pensar: nossa vida é como uma carroça onde vamos colocando os nossos erros, enganos, traições e todos os demais equívocos que cometemos. Daqui a pouco teremos o resto da vida para arrastar o peso dela como animais de nós mesmos.
José Veríssimo
Autor
Autor
veríssimo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
23/07/2016 00:58:27
Leituras
747
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
3
0
0
Recentes
RELEMBRAR PRA SEGUIR EM FRENTE
ESTRELAS
PESSOAS
DOIS PEDAÇOS DE UM DIA
DÚVIDAS E AFIRMAÇÕES
Aleatórios
ROXO DE PAIXÃO
VOU FECHAR O ESCRITORIO, ABRIR O CORAÇÃO E AMAR VOCÊ
SEGREDOS
ORAÇÃO DA ALMA
RELEMBRAR É PASSAR MAIS DE UMA VEZ PELA MESMA ESTRADA
Favoritos
SIGNIFICADO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
24/07/2016 21:13
Atualizado:
24/07/2016 21:13
Re: A CARROÇA E A VIDA
Como animais atrelados ao peso escolhido para carregar não é?
Enviado por
Tópico
veríssimo
Publicado:
25/07/2016 18:22
Atualizado:
25/07/2016 18:22
Colaborador
Usuário desde:
31/12/2008
Localidade:
Contagem - MG
Mensagens:
820
Re: A CARROÇA E A VIDA
Com nas fazendas as "juntas" facilitam o peso.
Abraço
Enviado por
Tópico
veríssimo
Publicado:
25/07/2016 18:23
Atualizado:
25/07/2016 18:23
Colaborador
Usuário desde:
31/12/2008
Localidade:
Contagem - MG
Mensagens:
820
Re: A CARROÇA E A VIDA
Com nas fazendas as "juntas" facilitam o peso.
Abraço
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de esperança
Poemas de dedicatória
Dia das bruxas
Páginas sobre
Madrugada
Poemas, frases e mensagens sobre madrugada
Viagem
Poemas, frases e mensagens sobre viagem
Labios
Poemas, frases e mensagens sobre labios