Não adiantar fugir nem fingir, enfrentar e perder é perfeitamente comum! Mas aceita o fracasso quem desiste.
O título de vitória não é reservado apenas a quem nunca perdeu uma batalhar,
Mas também aquele, que mesmo ferido permanece de pé, até o fim de cada guerra.