Amigo é muito mais que irmão. Mesmo quando há escuridão Irá dar um jeito de ser lampião. Gente que é luz atrairá multidão Onde estiver, alguns o seguirão. Será anjo no inverno ou no verão.
Lu
Esses dois, apesar de serem bem diferentes, vivem juntos e nunca brigam.
A poesia corre em meu sangue Como a água corre no rio Sem ela sou metade de mim Meu nome é fruto de poesia.