83º Concurso de Quadras de S. João JN 2013 – XVIII XVIII Já andei tanto caminho. Já fiz tanta caminhada, que S. João é santinho, que a mim já não dá nada.
Pseudónimo: Maria Maria Helena Amaro Concurso de Quadras de S. João do Jornal de Notícias, 2013