Nasceu
uma nova
síndrome
do sorriso
fácil
desde
que começou
a pintar
os dias
com as pontas
dos dedos
Caiu azul
sobre o seu
rosto
e ali ficou
cerrando
as pálpebras
até conseguir
abrir os olhos
e pintar
com novas
cores
um sorriso
acabado
de nascer
Dakini
Maria Al-Mar
Enquanto Mulher
- Ilusorium
- Mira(douros)
- Modus-Informe
- Uivam os Lobos
- Mulheres de Areia