Ter bondade dentro de si é algo cultivado em partes e por isso surpreende o mundo,já que amola que o move é o oposto na maioria das vezes. É tanto sofrimento, guerras e intrigas que um gesto de bondade, uma palavra amiga é interpretada como a fatura entregue na hora seguinte pelo achômetro do oculto.