Obrigado Senhor,
pela permissão de escrever
uma nova história.
Os rascunho que fizeram
foram apagados por ti.
As armas preparadas
tiveram outro alvo
e bem longe passaram!
A morte encontrou vida,
a tristeza alegria
e a guerra muita paz.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.