Dá licença que vou indo
rumo ao meu passado
deixo o presente mudo
Só uns poemas pensados
Se há futuro não fales
Não me expliques esse tempo
onde é tudo fantasiado
Só me entristecem tantos males
vou reescrever este meu tempo
este presente desnorteado
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
sergio néspoli
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.