Eu quero ver logo de manhã
O sol raiando por detrás das matas...
Ouvir os passarinhos que alegre cantam
Gorjeando juntos fazem serenata.
Eu quero ver a praia deserta
E alguns banhistas ali a chegar...
Vão quebrando as águas, enfrentado as ondas
Pois está propício para se banhar.
Eu quero ver e ouvir de manhã cedinho,
O galo anunciando o amanhecer...
O trenzinho que passa apitando,
E para na estação pra ninguém o perder.
No alvorecer, os pardais cantando...
E o gado mugindo indo pra o curral –
De manhã cedinho tudo é mais bonito...
Vejo o céu dourado num belo arrebol.
Eu queria ser como os passarinhos,
Que cantam felizes e vivem a gorjear –
Que vão cantando agradecendo a vida,
Porque eles sabem ao nosso Deus louvar.
trovaliz