não mude pra tentar ser melhor
pois foi assim que te conheci e te amei
não mude pra tentar me impressionar
pois foi seu jeito que me fez te amar.
não mude pra disfarçar seus defeitos
pois eu os amo também
não mude sua maneira de agir
pois é assim que te quero pra mim.
não mude nada em você
pois eu me adpto ao seu jeito de ser
não mude seus costumes
pois eu os aceito e esse é meu querer.
não mude esse seu ciúmes
pois te quero sempre assim
não mude suas atitudes por nada
pois foi elas que me conquistaram e me sinto amada.
não mude.
pra quer mudar se é assim que quero te amar.
Simone Ribeiro