Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Reflexão
:
Almas de Seda
Almas de seda
dançam e rezam,
com os deuses.
Sonham infernos
traçados no escuro
do mundo.
Desenham paisagens,
com fogo, gelo
e rosas.
Dormem à espera
do sol na sombra
das águas.
Poemas em ondas deslizam nas águas.
Autor
Autor
RaipoetaLonato2010
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
15/07/2016 02:57:55
Leituras
577
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
16 pontos
4
2
1
Recentes
Poemetos
Retalhos
Leituras
Inverno nas palavras
Canção para o amor ausente
Aleatórios
Na Janela do Taxi
Morangos Mofados
Pode a poesia
Sim e não
Despedida
Favoritos
Exercício Poético (De Mais Um Ciclo de Vida)
O Sábio Que Não Sabia
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
15/07/2016 09:40
Atualizado:
15/07/2016 09:40
Re: Almas
Sonhos que alimenta o nosso ser, nosso viver
Enviado por
Tópico
RaipoetaLonato2010
Publicado:
17/07/2016 22:46
Atualizado:
17/07/2016 22:46
Colaborador
Usuário desde:
13/03/2010
Localidade:
Paulínia-SP
Mensagens:
2788
Re: Almas
Obrigado, Martins pela visita.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
20/07/2016 18:48
Atualizado:
20/07/2016 18:48
Re: Almas de Seda
*Só o titulo já é um poema!
Quantas possibilidades tu nos ofertas para levitar nesse nosso mundo paralelo com tua rica poesia!
Adoro!
Beijoka*
Enviado por
Tópico
RaipoetaLonato2010
Publicado:
21/07/2016 15:12
Atualizado:
21/07/2016 15:12
Colaborador
Usuário desde:
13/03/2010
Localidade:
Paulínia-SP
Mensagens:
2788
Re: Almas de Seda
Ka. Esse será o título de mais um livro a ser lançado brevemente.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de paixão
Textos de humor
Dia do pai
Páginas sobre
Mundo
Poemas, frases e mensagens sobre mundo
Palavra
Poemas, frases e mensagens sobre palavra
Olhar
Poemas, frases e mensagens sobre olhar