Deixe a janela aberta quando for deitar
E prepare-se para me aquecer
Em teus braços.
Espiritualmente estarei ao seu lado
E basta você acreditar,
Para se arrepiar por inteira
Com o meu sussurro ao pé do seu ouvido.
Para perceber que a minha alma,
Está ao lado da tua, na cama,
Aquecendo-te em meus braços.
M.Cardoso