O tempo foi passando,
Passou como a brisa suave,
Que teima em soprar em
Meu rosto numa tentativa
De me encher de esperanças.
Um dia não haverá mais
A ternura e o desejo,
Este desejo de se completar
No encontro de n ossos corpos.
Dois corpos que se unem,
Que não se desejam mais.
Morre a paixão,
Morre o amor,
Este lindo amor,
Que um dia vivemos
E hoje apenas saudades.
O amor morreu,
Este lindo amor,
E a esperança
Surge ao encanto
Junto a desilusão de não
Ter mais em nossas vidas
O mais profundo dos
Sentimentos que é o amor.
Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)