Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Trovas
:
MALDADE.
Estou vacinada contra a maldade,
Tenho Deus e amor no coração.
Detesto e abomino a falsidade,
Levo a vida sem preocupação.
"A vida é um poema que escrevemos todos os dias".
UMA MULHER UM POEMA
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pt/deed.pt_PT
Autor
Autor
Uma mulher, um poema
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
12/07/2016 12:27:35
Leituras
495
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Esperança e novos sonhos!
ESPERANÇA.
CAMINHANDO SEM RUMO. (TERCETOS)
ALDRAVIAS - VÍRUS DO MAL.
DEMONSTRAÇÃO DE AMIZADE.
Aleatórios
ESPERANÇA RENOVADA (MENSAGEM DE NATAL)
ENTRE QUATRO PAREDES...
CORAÇÕES BATENDO JUNTOS.
HAIKAI - 314
NA BELEZA DESSA DATA. (EXPERIMENTAL POESREDONDINHO)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de dedicatória
Duetos
Dia da mãe
Páginas sobre
Momentos
Poemas, frases e mensagens sobre momentos
Ar
Poemas, frases e mensagens sobre ar
Fogo
Poemas, frases e mensagens sobre fogo